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Gachamiga o migas de arina



Ingredientes: (Para 6 Personas)
1-kl de Harina de trigo
1/2- kl de tocino fresco
1/2-kl de hígado de cerdo
1/8-de saura6.Sardinas saladas
4- Pimientos secos ñora
Sal
3/4-de un baso de aceite
900-ml de agua

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Preparación:  1º-Paso: En una salten grande se echa el aceite y se calienta, se fríen las ñoras, después el tocino y se aparta, luego la saura y el hígado
y lo ultimo las saldinas, se aparta el aceite en un plato o recipiente.
2º -Paso: En la salten se pone el agua a calentar, cuando empiece a hervir se le echa la harina y se hace una cruz con la rasera para que salga el agua, al comenzar a hervir se saca del fuego y se procede a cortarla, si sale un poco blanda se le añade harina, se mete de nuevo al fuego y se comienza a mover sin dejar que se toste la miga, se le añade aceite poco apoco y la sal a gusto, cuando le falte poco se le echa el ,Tocino, saura y el hígado para que tome el sabor. Lo ultimo ya apartado, las sardinas.

Que siente bien

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