Ingrediente:
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
100 g de chocolate en polvo
1 huevo
200 gr de galletas María
100 granos de almendras crudas
Preparación:
Cogemos las galletas y reservamos 8, el recto la
pasamos por la picadora o batidora hasta que este como la harina de fina, la
ponemos en un box le incorporamos las 8 galletas partidas a trozos pequeños, y
las almendras picadas y removemos.
En un cazo,
echamos la mantequilla y se derrite, integramos el azúcar y mezclamos bien,
cuando este bien mezclada, apagamos el fuego y le echamos el chocolate y
mezclamos muy bien todo,
le echamos
el huevo batido y removemos rápido para que no se cuaje, removemos durante 1
minuto aproximadamente.
Echamos la
mezcla en las galletas y mezclamos todo muy bien.
Ponemos
papel de cocina trasparente o papel de aluminio, y hacemos la morcilla bien
apretada, y la ponemos en el frigo durante 3 horas y a comer,
No hay comentarios:
Publicar un comentario