Ingredientes: (Para 4 personas)
1 - kilo de sardinas gordas
2 - hojas de laurel
4/5 dientes de ajo pelado
1 - cucharadita de pimentón
Aceite
Vinagre
Sal
---------------------------------------
Preparación: Se limpian las sardinas de cabeza, entrañas y escamas, y se fríen ligeramente en sartén, a continuación los ajos con el pimentón. Después se pasa a una cazuela de barro con el aceite usado, sardinas y pimentón, y se añade agua, laurel, vinagre y sal. Cuando empieza a hervir, se mantiene al fuego durante unos cinco minutos para consumir. Servir preferentemente frío.
1 - kilo de sardinas gordas
2 - hojas de laurel
4/5 dientes de ajo pelado
1 - cucharadita de pimentón
Aceite
Vinagre
Sal
---------------------------------------
Preparación: Se limpian las sardinas de cabeza, entrañas y escamas, y se fríen ligeramente en sartén, a continuación los ajos con el pimentón. Después se pasa a una cazuela de barro con el aceite usado, sardinas y pimentón, y se añade agua, laurel, vinagre y sal. Cuando empieza a hervir, se mantiene al fuego durante unos cinco minutos para consumir. Servir preferentemente frío.